Primi di Pesce

Vai ai contenuti

Risotto ai frutti di mare: un mare di gusto!

È un piatto tipico della cucina italiana, soprattutto delle regioni costiere. Si prepara con riso, brodo di pesce, vino bianco, burro, cipolla, prezzemolo e vari tipi di frutti di mare come cozze, vongole, calamari, gamberi e scampi. È un piatto ricco di sapore e di nutrienti, come proteine, vitamine, minerali e omega-3. Alcune persone aggiungono anche dello zafferano per dare un tocco di colore e di aroma al risotto.
Eddy | 4/12/2023
ISCRIVITI ALLA MAIL LIST:


INDIRIZZO:

Santa Maria Di Piave,
Via Francescata, 26
Venezia (Italia)
Sulla SS Treviso - Jesolo

ORARI
Lun. chiuso
Mart - Ven: 11:30 - 14:30 / 19:00 - 23:30
​Sab:   11:30 - 14:30 / 19:00 - 23:30
Dom: 11:30 - 14:30 / 19:00 - 23:30
Prenotazioni +39 389 280 3308
Indirizzo Email info@agrillvillage.it
Created with Eddy Fedato
Privacy Policy
Torna ai contenuti